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Dinkelrisotto
- Rezepte
Zutaten:
- 250 g Dinkelreis (oder Dinkel vorgedämpft)
- 350 g Kürbis (Hokkaido), gewürfelt
- 1 Zwiebel
- 1/2 l Gemüsesuppe
- Butter
- Parmesan, gerieben
- Salz, Pfeffer
- Apfel, klein würfelig geschnitten
- Pinienkerne
Zubereitung:
Den würfelig geschnittenen Zwiebel in Butter anschwitzen. Dinkel dazu geben und kurz mitrösten. Den Kürbis und den Apfel zum Dinkelreis geben und solange anschwitzen, bis der Kürbis weich gegart ist. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan nach Belieben unterrühren. Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl anrösten und unter das Risotto mischen. Lass es dir schmecken.
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- 1 Gurke
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- Salz, Pfeffer
- frische Kräuter
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